注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹的博客

一个不愧负其名的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事影视、编剧,陕西西安作协会员,陕西诗词协会会员,写诗是心灵的寄托和抚慰!

网易考拉推荐

行走曲江(四) 原创/青竹  

2014-12-31 10:52:50|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行走曲江(四)
文/青竹
        ——题记:当写下这个题目的时候,已2014最后的一天了,此时的我,该是一种怎样的心情啊!过往已成过往,再怎么着都已无用!路还是要走,生活还是要一天天的过……走在自己的路上,心存感恩!感恩上苍!感恩上苍的赐予!今天,我将自己埋藏!过了今天,笑对过往,心存阳光!

天空是云的故乡
影子是自己的过往
握不住的沙
何不轻扬
面对南山
面对流殇
面对西沉的残阳
放下吧
让鸟归巢
让风起航

焐不热的过往
在相思树下
将爱钉在肋骨上
将自己埋藏
然后,种下不死的希望
等待来年
长出更多的爱
结出更多的善良
去温暖那更多的忧伤
去布施更多的阳光

我爱这大地
我爱这厌倦了的红尘
面对曲江
面对寒窑
面对秦二世的墓场

2014,12,31   子夜于南门工作室
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(194)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017