注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹的博客

一个不愧负其名的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事影视、编剧,陕西西安作协会员,陕西诗词协会会员,写诗是心灵的寄托和抚慰!

网易考拉推荐

祝雨微生日快乐 原创/青竹  

2015-11-14 19:20:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝雨微生日快乐
文/青竹
祝雨微生日快乐      原创/青竹 - 青竹 - 青竹的博客
 
        孩子,我相信祝福没所谓迟到,在这个11月,在这已过去的了13号,在这你第18个芳龄的第一天,所有的美好都在继续,所有祝福正在漫漫升华,漫漫化成无形的力量,保佑着你!孩子,祝你生日快乐!
        孩子,母亲的伟大在于给了我们的生命,让我们有幸成为一个堂堂正正的人做她的孩子,成为她的掌上明珠和额头的光华!在她的目光下茁壮成长,长成木棉或长成白杨。孩子,你的母亲是伟大的,从第一次的晕倒到你以一滴甘露降临掌心,所有的甘苦都以另一种形式彰显她的坚韧、贤惠、柔情和豁达。孩子,在庆祝生日的同时,相信你已经在感恩母亲,感恩陪伴你一路成长的亲朋!
        孩子,今天是你18岁花季的第一天,在这个11月不冷,在这个冬季不冷,在你将来的人生旅途不冷,因为一直有你的妈妈给你最贴心的问候和守护,在你左右或在你的身后为你保驾护航。孩子,你是世上唯一的,也是独一无二的,在这个人生花季用你的个性魅力尽情的含苞吧,将来怒放成花魁!
        孩子,你是母亲的骄傲,是母亲的晴雨表,是所有爱你的人的骄傲!母亲因你而幸福,母亲因你而雀跃!孩子,青春的花季只有一次,好好把握吧!孩子前进的路途大胆的往前走,用智慧掌舵,我们做你的水手,迎风破浪,去追寻属于你自己的花园!孩子,祝你生日快乐!祝你的母亲平安吉祥!
2015,11,14

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017