注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹的博客

一个不愧负其名的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事影视、编剧,陕西西安作协会员,陕西诗词协会会员,写诗是心灵的寄托和抚慰!

网易考拉推荐

花季 原创/青竹  

2016-11-12 11:54:07|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


花季
                                      ____祝雨薇生日快乐
文/青竹
花季       原创/青竹 - 青竹 - 青竹的博客

       天空有阴晴,季节有冷暖,当第一声鸟鸣衔来晨曦,当第一缕阳光推开窗棂,当一个甜甜的声音将你叫醒,当国庆在你的床前团团转用毛茸茸的爪子在床沿拍响,孩子,你看!窗外阳光正好!青春正以蓬勃之势展现自我的风采!

       日子平淡,但静水流深.当你离开家时,可曾回过头去看一看背后的那双充满爱意的眼睛......那是你母亲守望的心啊,她在用全身心的温暖铺垫你前行的坦途!

       物件会变旧,但时光,每一天都是新的,时针分针秒针每天都围着同一个中心点周而复始的划圆,圆圆.生活如此,青春也如此.孩子,你就是你母亲的那个中心点,她每天都在不分时日地默默为你描绘蓝图!这是权权母爱之心啊!孩子,我相信你是理解和感恩的.孩子,青春是你的,你的青春你做主,自己的路最终还是要自己走.孩子,你正值妙龄年少,外面的世界虽然美好,但同时也会伴随着风雨,但我相信你内心的强大足够战胜!孩子,充分释放你的能量,用你的学识,智慧和魅力,来燃烧激情!让青春无悔!无悔青春!

       花季年年有,但人生的花季只有一次!我相信懂事的你一直在珍惜和把握着!孩子,青春是用来绽放的,你看,那含苞的花蕾,在晨光中放射着光的晕环,多么的青春无限!那内在美的爆发力足以伤透经过的每个人!我曾经不只一次地走进园林,那里有造型优美,含苞多姿的花木,在它们的光鲜里,园丁的汗水在叶片或花萼上发着光.

       大学,人生重要的阶梯,愿你在知识的海洋里无限地武装自己,在那里结交更多志同道合,情趣相投的朋友,收获璀璨.

        十一月,这是个美丽沉静且充满生机的季节,这里有秋后播下的希望,这里有梅兰竹菊存储的光芒,这里当然也有纯洁的雪花曼舞飞扬,这里是你母亲十月孕育的生命航母在众人祝福的眼光中缓缓起航,开往一个个明媚的春天!孩子,在这艘人生的航母中,你是舰长,我们是你前行道路上助你扬帆为你护航的人!

       孩子!在你生日来临之际,祝你十九岁生日快乐!也祝你母亲幸福康祺,吉祥如意!


花季       原创/青竹 - 青竹 - 青竹的博客
 
                                                                                        2016,11,12





  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(212)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017